注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liudy0225的博客

 
 
 

日志

 
 

惋惜的联想  

2012-06-05 20:12:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       从天柱上海知青空间上得知又有一位知青朋友离世,走得匆匆,不免为之惋惜。

       由此联想到我们这批当年的知青,现在已步入社会划定的“低龄老人”范畴。我们的机体,好比一台机器,经受了数十年蹉跎岁月的洗礼,各部位的零部件都会有不同程度的磨损松动,会产生各种隐患。如果我们具有了爱护自己健康的意识,定期的体检则是有效积极的手段,帮助我们对自己的健康状况有个基本了解,知晓该如何做好“日常维护保养”,这对提高我们的退休生活质量大有益处。

       拼搏奋斗了几十年,现在我们退休了。退休后的生活应该是多姿多彩的,无论是怎样的方式,只要高兴、感兴趣并适合自己的健康状况,都是享受,都是同样的精彩。

  评论这张
 
阅读(145)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017